miércoles, 26 de septiembre de 2012

DONACIÓN LIBROS DE TEXTO


Estimados padres:

            Ante las dificultades de muchas familias para asumir el gasto de libros de texto y materiales, el AMPA ha planteado varias actuaciones. El claustro de profesores nos ha apoyado eliminando de la lista algunos materiales no reutilizables o aquellos que son prescindibles.

            Queremos pedir vuestra colaboración donando aquellos libros que vuestros hijos ya no van a utilizar. Desde el AMPA  y a través de los maestros los haremos llegar a los niños cuyas familias no pueden comprarlos.

            Por otro lado, nos gustaría fomentar en todos los niños del colegio el respeto y cuidado hacia los libros de este curso cara a realizar un intercambio a nivel de todo el centro en septiembre del año que viene.

            Gracias de antemano por vuestra colaboración,

            La Junta Directiva del AMPA.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Estimats pares:

            Davant la dificultat  de moltes famílies per pagar la despesa en llibres  de text i materials, l’ AMPA ha plantejat diverses  actuacions. El claustre de professors ha donat suport eliminant de la llista alguns materials no reutilitzables o aquells que són prescindibles.

            Volem demanar la vostra colaboració donant aquells libres que els vostres fills ja no utilitzen. Des de l’ AMPA  i amb els mestres, els farem arribar als xiquets de les famílies que no poden comprar-los.

            D’altra banda, ens agradaria  fomentar en tots els xiquets de l’escola el respecte i la cura amb els materials d’aquest curs, per tal de realitzar un intercanvi a nivels de tot el centre en setembre del proper any.

            Gràcies anticipades per la vostra  colaboració,

La Junta Directiva del AMPA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario